Фото: Олег Кулагин/Burda Media

Ингредиенты:

  • 6 клубней картофеля
  • 2 луковицы
  • по 20 г укропа и петрушки
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • растительное масло для жаренья
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 отварное куриное филе
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Луковицу порубить, затем перемешать с картофелем. Посолить и оставить на 10 мин. Зелень порубить и добавить к отжатой картофельной массе. Вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Испечь несколько блинчиков. 

Для начинки оставшуюся луковицу, перец и куриное филе мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло и подрумянить лук в течение 3 мин. Добавить сладкий перец и жарить еще 5 мин. Положить куриное филе, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и прогреть все вместе в течение 5 мин. Получившуюся начинку распределить по испеченным ранее блинчикам и свернуть их трубочками. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен