Loading...
Lisa.ru
23.02.2019

Блинчики с творожным сыром

Lisa.ru
23.02.2019
Loading...

Чтобы порошок какао лучше распределился по тесту, просейте его через частое сито.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 350 мл молока
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 180 г муки
  • 2 ст. л. порошка какао
  • растительное масло для жаренья
  • 200 г замороженной вишни без косточек
  • 250 г творога
  • 70 мл сливок (33%)
  • 70 г сахарной пудры 

Приготовление:

Яйца выпустить в большую миску, затем взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Сверху на получившуюся массу просеять через частое сито муку и тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 20 мин.

Из получившегося теста испечь блинчики, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла.

Для начинки вишню сложить в сито и дать ей оттаять. Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой. Подмешать вишню.

Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Завернуть в пленку и убрать в холодильник 
примерно на 30 мин. Затем каждый рулетик разрезать пополам и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен