Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 5 яиц
  • 300 г молока
  • 100 г муки
  • растительное масло для выпекания
  • 30 г рукколы
  • 300 г сливочного сыра
  • 1 стручок сладкого перца
  • соль
  • молотый красный перец

Приготовление:

Яйца взбить венчиком с молоком, щепоткой соли и мукой. Духовку нагреть до 200°С. Получившееся тесто выливать порциями на противень, выстланный пергаментом, и выпекать получившийся блинчик 15 мин. Таким образом приготовить все остальные. Дать остыть.

Для начинки рукколу вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками, затем перемешать с рукколой и сливочным сыром. Посолить и поперчить. 

Получившейся массой намазать блинчики, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Перед подачей пленку снять, блинчики крупно нарезать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен