Loading...
15.12.2016
Красная рыба в тесте
15.12.2016
Loading...

Пошаговый рецепт приготовления красной рыбы, запеченной в слоеном тесте, на 6 порций. В одной порции 400 ккал. Время приготовления 80 минут.

Ингредиенты
- замороженного слоеного теста - 450 г
- филе красной рыбы - 800 г
- свежего шпината - 300 г
- зелени петрушки - 70 г
- яйцо - 1 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Тесто разморозить. Рыбное филе разрезать вдоль пополам. Посолить и поперчить. Шпинат вымыть и обсушить, петрушку порубить.
Пласты теста положить слегка внахлест друг на друга и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Поверхность теста смазать белком.
Выложить треть шпината и петрушки, половину рыбного филе, треть зелени, вторую половину рыбы и оставшуюся зелень. Завернуть в пласт теста, смазать желтком и запекать 40 мин.
Рекомендуем