Рецепт от шефа: салат эскаливадо
Экзотическое название не разочарует. Все секреты кулинарного мастерства выдает шеф-повар Barceloneta tapas bar Алексей Павлов.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- Баклажан – 40 г
- Цукини — 40 г
- Перец болгарский — 60 г
- Лук красный – 40 г
- Сыр фета — 20 г
- Соус медовогорчичный – 30 г
- Микс салата — 16 г
Для приготовления соуса — 1/1:
- Зернистая горчица
- Мёд
- Оливковое масло
Приготовление
Разжечь уголь перед тем как запекать овощи. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.
Достать, остудить и произвольно нарезать. Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале