Lisa.ru
14.05.2019

Рецепт от шефа: салат эскаливадо

Экзотическое название не разочарует. Все секреты кулинарного мастерства выдает шеф-повар Barceloneta tapas bar Алексей Павлов.

Рецепт от шефа: салат эскаливадо

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • Баклажан – 40 г 
    • Цукини — 40 г 
    • Перец болгарский — 60 г
    • Лук красный – 40 г  
    • Сыр фета — 20 г 
    • Соус медовогорчичный – 30 г 
    • Микс салата — 16 г 

    Для приготовления соуса — 1/1: 

    • Зернистая горчица
    • Мёд 
    • Оливковое масло 

    Приготовление

    Разжечь уголь перед тем как запекать овощи. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.  

    Достать, остудить и произвольно нарезать. Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом. 
     

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.