Lisa.ru
20.05.2019

Рецепт от шефа: мидии в соусе из петрушки и имбиря

Почувствуй себя на Средиземноморье. Поможет ресторан Molon Lave.

Рецепт от шефа: мидии в соусе из петрушки и имбиря

Приготовление

  1. Ингредиенты:

    • мидии закрытые, 450г
    • соус из петрушки, 100г
    • белое вино, 100мл

    Ингредиенты для соуса:

    • петрушка, 5г
    • имбирь, 2г
    • чеснок, ½ зубчика
    • оливковое масло, 200 мл

    Приготовление:

    Для приготовления соуса необходимо все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.

    Мидии выложить на сковородку добавить белое вино и соус из петрушки. Готовить 7 минут. Мидии выложить в центр и полить  их оставшихся соусом через мелкое сито.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.