Рецепт от шефа: мидии в соусе из петрушки и имбиря
Почувствуй себя на Средиземноморье. Поможет ресторан Molon Lave.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- мидии закрытые, 450г
- соус из петрушки, 100г
- белое вино, 100мл
Ингредиенты для соуса:
- петрушка, 5г
- имбирь, 2г
- чеснок, ½ зубчика
- оливковое масло, 200 мл
Приготовление:
Для приготовления соуса необходимо все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.
Мидии выложить на сковородку добавить белое вино и соус из петрушки. Готовить 7 минут. Мидии выложить в центр и полить их оставшихся соусом через мелкое сито.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале