Изысканная тортилья

Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, […]

Ингредиенты
- чеснока - 1 зубчик
- красного перца - по 1/2 стручка
- желтого перца - по 1/2 стручка
- зеленого перца - по 1/2 стручка
- ветчины - 100 г
- картофеля - 3 клубня
- оливкового масла - 3 ст. л.
- яйца - 4 шт.
- зеленого лука - 50 г
- сливок 10% - ной жирности
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, подмешать лук. Получившейся смесью залить овощи с ветчиной в форме. Тортилья запекается 20 минут.