Loading...
Lisa.Ru
20.02.2016

Изысканная тортилья

Lisa.Ru
20.02.2016
Loading...

Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, […]

Изысканная тортилья

Ингредиенты

  • чеснока - 1 зубчик
  • красного перца - по 1/2 стручка
  • желтого перца - по 1/2 стручка
  • зеленого перца - по 1/2 стручка
  • ветчины - 100 г
  • картофеля - 3 клубня
  • оливкового масла - 3 ст. л.
  • яйца - 4 шт.
  • зеленого лука - 50 г
  • сливок 10% - ной жирности
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Чеснок очистить и порубить. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить перец, чеснок и ветчину, жарить, помешивая, 5 мин. Переложить в форму. Духовку нагреть до 180º. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, подмешать лук. Получившейся смесью залить овощи с ветчиной в форме. Тортилья запекается 20 минут.


Рекомендуем