Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Голубцы с перловой крупой и грибами

1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья. 2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить. 3. Каждый […]

Голубцы с перловой крупой и грибами

Ингредиенты

  • перловой крупы — 100 г
  • замороженных лесных грибов — 300 г
  • капусты — 1 небольшой кочан
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • рубленой петрушки — 4 ст. л.
  • растительного масла — 4 ст. л.
  • сыра — 100 г
  • томатного сока — 200 мл
  • нежирных сливок — 100 мл
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья.

2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить.

3. Каждый лист капусты разгладить скалкой. Распределить по ним начинку, завернуть и уложить в форму. Залить смесью томатного сока и сливок. Запекать 20 мин (180°).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен