Голубцы с перловой крупой и грибами

1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья. 2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить. 3. Каждый […]

Ингредиенты
- перловой крупы - 100 г
- замороженных лесных грибов - 300 г
- капусты - 1 небольшой кочан
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- рубленой петрушки - 4 ст. л.
- растительного масла - 4 ст. л.
- сыра - 100 г
- томатного сока - 200 мл
- нежирных сливок - 100 мл
- соль, молотый черный перец - по вкусу
1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья.
2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить.
3. Каждый лист капусты разгладить скалкой. Распределить по ним начинку, завернуть и уложить в форму. Залить смесью томатного сока и сливок. Запекать 20 мин (180°).