Loading...
Lisa.ru
10.03.2016

Шоколадные блинчики с творожным сыром

Lisa.ru
10.03.2016
Loading...

Яйца взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Добавить муку и тщательно перемешать. На растительном масле испечь блинчики. Для начинки вишне дать оттаять, лишнюю жидкость слегка отжать. Творог соединить со сливками и сахарной пудрой в блендере. Подмешать вишню. Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Убрать в холод на 30 мин. […]

Фото: Константин Виноградов
Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • молока - 350 мл
  • соли - щепотка
  • сахарного песка - 1 ст. л.
  • муки - 180 г
  • порошка какао - 2 ст. л.
  • растительное масло для жаренья - 2 с.л,
  • замороженной вишни без косточек - 200 г
  • творога - 250 г
  • сливок жирностью 33% - 70 мл
  • сахарной пудры - 70 г

Яйца взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Добавить муку и тщательно перемешать. На растительном масле испечь блинчики. Для начинки вишне дать оттаять, лишнюю жидкость слегка отжать. Творог соединить со сливками и сахарной пудрой в блендере. Подмешать вишню. Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Убрать в холод на 30 мин. Затем каждый рулетик разрезать пополам и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен