Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ванильная пасха с орехами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
345
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сливочное масло нарежьте кусочками и оставьте на 30 мин. Творог 2 раза протрите через частое сито. Добавьте 100 г сахарной пудры и тщательно разотрите.

  2. Размягченное сливочное масло взбейте миксером, соедините со сметаной и снова взбейте. Добавьте к творожной массе и тщательно перемешайте.

  3. Орехи обжарьте без масла и порубите. Желтки отделите от белков. Оставшуюся пудру взбейте с желтками, солью, ванильным сахаром и соедините с творожно-масляной массой. Белки хорошо взбейте вместе с 1 стол. ложкой лимонного сока.

  4. В творожную массу добавьте орехи, цедру и лимонный сок, хорошо перемешайте. Добавьте взбитые белки и быстро перемешайте. Получившуюся массу выложите в пасочницу, выстланную влажной марлей. Ее края соберите сверху и положите пресс весом около 700 г. Поставьте на холод на 24 ч. Готовое блюдо осторожно опрокиньте на тарелку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен