Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп из телятины с черемшой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
225
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе телятины вымойте и нарежьте тонкими полосками. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон до подрумянивания.

  2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук-порей очистите и нарежьте кружочками. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи добавьте к мясу и жарьте, помешивая, 7 мин.

  3. В сотейник влейте 1,5 л горячей воды, огонь уменьшите и варите 20 мин на маленьком огне, прикрыв крышкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в сотейник вместе с имбирем, положите горошек, доведите до кипения и варите 5 мин.

  4. Черемшу вымойте, обсушите и нарежьте. Положите в сотейник, посолите и поперчите. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте суп на горячей плите на 10 мин.

  5. Разлейте по порционным тарелкам, украсьте по желанию и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен