Овощной суп с индейкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сухую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Филе индейки вымойте, залейте 2,5 л холодной воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне 1 ч. Затем получившийся бульон процедите, филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
-
В бульон положите набухшую фасоль и варите 30 мин. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и порубите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Положите овощи в суп и варите еще 10 мин. Добавьте брокколи, посолите, поперчите и варите 5 мин.
-
Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите нарезанные кусочки филе индейки, рубленую зелень укропа, петрушки и подайте на стол.