Lisa.ru
10.09.2020

Телятина по-милански

4
порций
255
на 100 грккал
50
мин
Телятина по-милански

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мясо вымойте, обсушите и разрежьте на 4 куска. Натрите половиной чесночной массы, посолите, поперчите и оставьте на 30 мин.

  2. Лук нарежьте кольцами, сладкий перец разрежьте на четвертинки. Баклажан и очищенный картофель нарежьте кружочками.

  3. Мясо жарьте на 2 стол. ложках оливкового масла с обеих сторон по 7 мин. Выложите в форму. По отдельности обжарьте на 2 стол. ложках оливкового масла лук, перец, баклажаны. Выложите овощи в форму к мясу и 15 мин запекайте в духовке, разогретой до 190 °С.

  4. Для соуса чеснок смешайте с оставшимся оливковым маслом, соевым соусом и молотым черным перцем. Готовое блюдо украсьте листочками базилика, полейте соусом и подайте на стол.

Похожие рецепты