Loading...
10.09.2020
Телятина по-милански
10.09.2020
Loading...

4
порции255
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мясо вымойте, обсушите и разрежьте на 4 куска. Натрите половиной чесночной массы, посолите, поперчите и оставьте на 30 мин.
Лук нарежьте кольцами, сладкий перец разрежьте на четвертинки. Баклажан и очищенный картофель нарежьте кружочками.
Мясо жарьте на 2 стол. ложках оливкового масла с обеих сторон по 7 мин. Выложите в форму. По отдельности обжарьте на 2 стол. ложках оливкового масла лук, перец, баклажаны. Выложите овощи в форму к мясу и 15 мин запекайте в духовке, разогретой до 190 °С.
Для соуса чеснок смешайте с оставшимся оливковым маслом, соевым соусом и молотым черным перцем. Готовое блюдо украсьте листочками базилика, полейте соусом и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен