Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пасха творожная с цукатами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
375
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог разомните и протрите через сито или взбейте в блендере. Яйца взбейте с сахарным песком в пышную пену, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и поставьте на огонь. При постоянном помешивании на небольшом огне доведите до кипения, снимите с плиты и дайте остыть.

  2. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Затем взбейте миксером. В получившуюся остывшую яично-молочную массу добавьте масло, сметану и взбейте до получения пышного крема.

  3. В подготовленный творог постепенно подмешайте яично-масляный крем, добавьте орехи и цукаты и все хорошо перемешайте. Выложите массу в пасочницу, выстеленную влажной марлей, и поставьте под гнет на 24 ч.

  4. Готовую пасху осторожно опрокиньте на блюдо и удалите марлю. Украсьте лимонной цедрой, апельсиновыми цукатами и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен