Салат с утиной грудкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе утиной грудки вымойте и обсушите. Бульон доведите до кипения, положите в него филе и варите 15 мин, прикрыв крышкой, на маленьком огне.
-
Арахис обжарьте на сковороде без жира, дайте немного остыть и нарубите.
-
Салат фриллис вымойте, хорошо обсушите и нарвите руками. Грушу вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину с семенами и нарежьте тонкими дольками
-
Для соуса растительное масло смешайте с апельсиновым соком, уксусом и жидким медом. Слегка взбейте.
-
Остывшее филе достаньте из бульона, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите.
-
На блюдо выложите салат фриллис, дольки груши и ломтики утиного филе. Полейте получившимся соусом и посыпьте арахисом.