Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Сладкий перец, фаршированный грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. У стручков перца срежьте верхушки и удалите семена. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на 2 стол. ложках масла. Грибы варите 50 мин, откиньте на сито и нарежьте. Лук и чеснок порубите, зелень укропа мелко нарежьте. Духовку разогрейте до 180 °С.

  2. В сковороде разогрейте 1 стол. ложку масла и обжарьте грибы. Добавьте лук с чесноком и все вместе жарьте еще 5 мин. Смешайте с укропом, кубиками хлеба, сливками и яйцом. Приправьте солью, перцем, тертым мускатным орехом. Получившейся начинкой наполните подготовленные стручки перца.

  3. Форму смажьте жиром. Положите стручки перца с начинкой и сбрызните оставшимся маслом. Накройте верхушками, влейте в форму бульон и запекайте 40 мин. Можно прикрыть фольгой.

  4. У стручков сладкого перца срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину с семенами.

  5. В сковороде обжарьте грибы, лук, чеснок, добавьте укроп, хлеб, яйцо и влейте сливки.

  6. Получившейся начинкой наполните стручки перца и поместите их в форму. Влейте бульон.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен