Свинина на гриле с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свиную мякоть вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 4 одинаковых куска. Можно посыпать свежемолотым черным перцем, мускатным орехом или сушеной душицей по вкусу.
-
Для маринада апельсины вымойте, обсушите, затем теркой или острым ножом снимите цедру, сок отожмите. Цедру и сок перемешайте с горчицей, 2 стол. ложками масла, специями и солью.
-
Маринадом залейте мясо и оставьте на 3 ч. Овощи подготовьте, сбрызните оставшимся маслом и вместе с мясом обжарьте на гриле. Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.