Loading...
Lisa.ru

Шашлык из курицы

Lisa.ru
Loading...

6
порций
340
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте кусочками и сложите в кастрюлю. 3 яблока очистите и натрите на крупной терке. Остальные нарежьте кружочками и сбрызните лимонным соком. Тертые яблоки перемешайте с вином, соевым соусом, тмином, цедрой.

  2. Куриное филе залейте получившимся яблочным маринадом, кастрюлю прикройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Лук очистите и нарежьте кольцами. Подготовленные кусочки филе нанижите на шампуры вперемежку с яблоками и луком. Жарьте до подрумянивания. Украсьте зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен