Loading...
Lisa.ru

Пирожные с малиной

Lisa.ru
Loading...

4
порции
395
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 180 °С. Формочки для кексов смажьте любым жиром и охладите. Масло взбейте миксером с сахаром, затем подмешайте яйца.

  2. Муку просейте с разрыхлителем и какао-порошком, соедините с масляной массой и шоколадом. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 30–40 мин. Дайте остыть и затем выньте кексы из формочек. Для начинки малину вымойте и обсушите.

  3. Ягодный сок доведите до кипения. Крахмал разведите 1 стол. ложкой воды и введите в сок. Доведите до кипения, снимите с огня и положите ягоды. Сливки взбейте, шоколад настрогайте. Каждый кекс разрежьте горизонтально пополам.

  4. На нижний пласт выложите сливки и немного остывшей ягодной начинки. Посыпьте шоколадной стружкой и накройте верхней половинкой. Уберите в холодильник на 1 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен