Loading...
Lisa.ru

Овощная запеканка

Lisa.ru
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Пасту варите 7 мин в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте им стечь.

  2. Цукини и помидоры вымойте, обсушите, затем нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистите и мелко порубите. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, сыр фета — маленькими кубиками.

  3. Для соуса яйца взбейте со сливками, поперчите по вкусу, добавьте готовый сырный соус и чеснок.

  4. Духовку разогрейте до 200 °С. “Перья”, помидоры, цукини, грибы и кубики сыра фета перемешайте и выложите в форму для запекания.

  5. Полейте получившимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 40–45 мин. Перед подачей можно украсить листочками базилика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен