Ореховый торт без муки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Масло нарежьте кусочками и оставьте на 20 мин. Клюкву вымойте и хорошо обсушите. Шоколад наломайте и вместе с орехами измельчите в блендере до состояния крупной крошки. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник.
-
Духовку разогрейте до 180 ° С. Мягкий маргарин и сахар взбейте блендером. Добавьте по одному желтки, после каждого взбивая массу. Подмешайте орехи с шоколадом.
-
Яичные белки взбейте венчиком блендера Bosch ErgoMixx и соедините с получившейся ранее массой. Перемешайте с клюквой, переложите в форму, выстланную бумагой для выпекания, и запекайте 40 мин. Пирог, по желанию, можно залить шоколадной глазурью.