Loading...
10.09.2020
Овощной суп с индейкой
10.09.2020
Loading...

4
порции200
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Лук очистите и мелко нарежьте. Сельдерей очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Все подготовленные овощи слегка подрумяньте на растительном масле.
В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, положите овощи и варите 10 мин. Затем добавьте фасоль, цветную капусту, немного посолите и варите еще 10 мин.
Зелень вымойте и мелко нарежьте. Филе индейки нарежьте ломтиками и разложите по порционным тарелкам. В каждую налейте суп, посыпьте зеленью и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен