Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Шоколадная колбаса

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Масло нарежьте кубиками. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте масло и какао-порошок какао. Поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения. Снимите с огня

  2. Печенье наломайте и вместе с орехами добавьте в получившуюся шоколадную массу. Перемешайте и дайте немного остыть.

  3. Пергамент нарежьте листами длиной около 25–30 см. Немного отступив от длинного края каждого, выложите ложкой получившуюся массу в виде полосы. Затем сверните бумагу, чтобы получилась колбаска. Уберите в холод на 2 ч. Перед подачей нарежьте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен