Шоколадная колбаса
![Шоколадная колбаса](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2161532_db5d08f02f2287a57261a730b.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Масло нарежьте кубиками. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте масло и какао-порошок какао. Поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения. Снимите с огня
-
Печенье наломайте и вместе с орехами добавьте в получившуюся шоколадную массу. Перемешайте и дайте немного остыть.
-
Пергамент нарежьте листами длиной около 25–30 см. Немного отступив от длинного края каждого, выложите ложкой получившуюся массу в виде полосы. Затем сверните бумагу, чтобы получилась колбаска. Уберите в холод на 2 ч. Перед подачей нарежьте.