Loading...
10.09.2020
Шоколадная колбаса
10.09.2020
Loading...

4
порции300
на 100 грккал150
мин
Приготовление
Масло нарежьте кубиками. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте масло и какао-порошок какао. Поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения. Снимите с огня
Печенье наломайте и вместе с орехами добавьте в получившуюся шоколадную массу. Перемешайте и дайте немного остыть.
Пергамент нарежьте листами длиной около 25–30 см. Немного отступив от длинного края каждого, выложите ложкой получившуюся массу в виде полосы. Затем сверните бумагу, чтобы получилась колбаска. Уберите в холод на 2 ч. Перед подачей нарежьте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен