Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный суп со сливками

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе тунца вымойте, обсушите и запеките в фольге. Дайте хорошо остыть и разделите на кусочки.

  2. Картофель очистите, вымойте, крупно нарежьте и оставьте в холодной воде на 20 мин. Лук-порей очистите и нарежьте тонкими колечками.

  3. В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло и слегка подрумяньте лук-порей. Добавьте картофель и держите на огне все вместе 5 мнн.

  4. Влейте рыбный бульон и варите 15 мин. Добавьте горячие сливки и доведите до кипения. Готовый суп измельчите в блендере, посолите и поперчите. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте кусочки рыбы, зелень и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен