Loading...
10.09.2020
Пирог с вишней
10.09.2020
Loading...

4
порции285
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Муку просейте горкой, в центре сделайте углубление, всыпьте сахар, соль, соду и перемешайте. Добавьте масло, 6 стол. ложек очень холодной воды и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холод на 30 мин.
Ягоды разморозьте. Духовку разогрейте до 180 ° С. Тесто раскатайте в 2 пласта. Один выложите в форму, смазанную маслом, сделав бортики. Ягоды перемешайте с сахаром и крахмалом, уложите на тес
Сверху накройте вторым пластом и защипите края. В середине сделайте отверстие для выхода пара. Выпекайте 30–35 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен