Loading...
Lisa.ru

Десерт из моркови с апельсинами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Апельсины вымойте, очистите, разделите на дольки и удалите все белые пленки. Ананасы выложите на сито, дайте стечь жидкости, затем нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты перемешайте и разложите по креманкам.

  2. Натуральный йогурт взбейте с сахарной пудрой и получившимся соусом полейте каждую порцию. Посыпьте рубленым миндалем и подайте на стол. Можно украсить апельсиновой цедрой или веточками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен