Пирожки с зеленью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку разогрейте до 180 ° С. Слоеное дрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и нарежьте квадратами (каждый пласт — на 4 части).
-
Черемшу, щавель и зеленый лук тщательно промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Перепелиные яйца сварите вккрутую, охладите и очистите, каждое разрежьте пополам
-
Подготовленную зелень разложите по квадратам теста, сверху поместите половинки перепелиных яиц. Края теста защипите и смажьте пирожки взбитым яйцом
-
Уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15–20 мин.