Салат в тарталетках
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе залейте горячей водой, немного посолите, доведите до кипения и варите 1 ч. Выложите на тарелку, дайте остыть и мелко нарежьте.Куриное филе залейте горячей водой, немного посолите, доведите до кипения и варите 1 ч. Выложите на тарелку, дайте остыть и мелко нарежьте.
-
Свежий огурец вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Редис вымойте, срежьте «хвостики», плоды мелко нарежьте. Лук вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими колечками. Зелень вымойте, обсушите и нарубите.
-
Все подготовленные ингредиенты перемешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарталеткам, украсьте по желанию (кружочками редиса, петрушкой) и сразу подавайте на стол.