Loading...
Салат в тарталетках
Loading...

4
порции270
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Куриное филе залейте горячей водой, немного посолите, доведите до кипения и варите 1 ч. Выложите на тарелку, дайте остыть и мелко нарежьте.Куриное филе залейте горячей водой, немного посолите, доведите до кипения и варите 1 ч. Выложите на тарелку, дайте остыть и мелко нарежьте.
Свежий огурец вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Редис вымойте, срежьте "хвостики", плоды мелко нарежьте. Лук вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими колечками. Зелень вымойте, обсушите и нарубите.
Все подготовленные ингредиенты перемешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарталеткам, украсьте по желанию (кружочками редиса, петрушкой) и сразу подавайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен