Loading...
Гранита “Летний день"
Loading...

4
порции130
на 100 грккал240
мин
Приготовление
Зеленый чай заварите в 700 мл воды. Пакетики удалите, добавьте сахар и 2 стол. ложки лимонного сока. Доведите до кипения и дайте остыть.
Мяту нарежьте и добавьте в чай. Налейте в поддон с невысокими бортиками и уберите в морозильник на 30 мин. Перемешайте и снова уберите в морозильник. Повторите 3 раз.
Смородину измельчите блендером, добавьте оставшийся лимонный сок. Сварите сироп из пудры и 100 мл воды, дайте остыть и соедините с ягодным пюре. Перелейте в емкость и замораживайте, периодически (раз в 1 ч) перемешивая.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен