Loading...
Lisa.ru

Жаркое из кролика

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тушку кролика вымойте, обсушите и разрежьте на куски. Лук и чеснок очистите и разрежьте на четвертинки.

  2. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите от кожицы. Мякоть крупно нарежьте. Сладкий перец нарежьте тонкими ломтиками.

  3. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте куски кролика со всех сторон. Добавьте лук, чеснок и все вместе слегка подрумяньте. Посыпьте молотой паприкой, посолите, поперчите, влейте бульон. Тушите на маленьком огне под крышкой 30–40 мин.

  4. С веточек тимьяна и розмарина оборвите листочки и добавьте в сотейник вместе с помидорами и сладким перцем. Тушите еще 45 мин. Положите маслины, посолите, поперчите по вкусу и тушите еще 5 мин. Перед подачей готовое блюдо можно украсить веточками зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен