Loading...
Lisa.ru

Куриные окорочка на гриле

Lisa.ru
Loading...

4
порции
400
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриные окорочка положите в кастрюлю. Чеснок нарубите. С веточек тимьяна оборвите листочки, затем соедините с чесноком, 150 г майонеза, вином.

  2. Получившийся маринад перемешайте с окорочками, кастрюлю накройте и уберите в холод на 1 ч.

  3. Картофель тщательно вымойте и каждый клубень разрежьте пополам. Масло перемешайте с сушеным тимьяном.

  4. Картофель и окорочка выложите на решетку гриля, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запекайте до готовности. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен