Loading...
Lisa.ru

Легкий суп с цветной капустой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриную грудку варите в 2 л воды 1 ч. Бульон процедите, куриное филе нарежьте.

  2. Лук-порей нарежьте колечками, морковь — кружочками. Обжарьте на растительном масле. Перец нарежьте соломкой. Капусту разделите на соцветия.

  3. Бульон доведите до кипения, положите лук-порей с морковью и варите 5 мин. Посолите, добавьте капусту и варите 10 мин. Затем положите перец, 1/2 зелени, посолите, поперчите и варите 7 мин. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью подавайте с майонезом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен