Заварные пирожные с малиной
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Вскипятите 150 мл воды, добавьте соль, 100 г масла и доведите до кипения. Всыпьте муку и, помешивая, варите 3 мин. Снимите с огня, дайте остыть и по одному введите яйца. Тесто переложите в кондитерский мешочек и отсадите на противень, выстланный пергаментом, в виде шариков. Выпекайте 30–40 мин при 180 ° С.
-
Для крема оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой и соедините с творогом. Каждое готовое изделие разрежьте пополам поперек не до конца. Начините кремом, положите несколько ягод малины (можно кремом и ягодами украсить и сверху). Уберите в холод на 1 ч.