Loading...
Lisa.ru

Заварные пирожные с малиной

Lisa.ru
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вскипятите 150 мл воды, добавьте соль, 100 г масла и доведите до кипения. Всыпьте муку и, помешивая, варите 3 мин. Снимите с огня, дайте остыть и по одному введите яйца. Тесто переложите в кондитерский мешочек и отсадите на противень, выстланный пергаментом, в виде шариков. Выпекайте 30–40 мин при 180 ° С.

  2. Для крема оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой и соедините с творогом. Каждое готовое изделие разрежьте пополам поперек не до конца. Начините кремом, положите несколько ягод малины (можно кремом и ягодами украсить и сверху). Уберите в холод на 1 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен