Сладкие грибочки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
чные белки взбейте миксером в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте весь сахар и лимонный сок. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции.
-
Духовку разогрейте до 90–100 ° С. Белковую массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на противень, выстланный пергаментом, равное количество «шляпок» и «ножек». Выпекайте 1 ч. Дайте остыть.
-
Оба вида шоколада растопите по отдельности на горячей водяной бане. Верх «шляпок» обмакните в молочный шоколад, разложите на листе бумаги или фольги. Низ «ножек» обмакните в белый шоколад и обваляйте в маке. Затем верх «ножек» обмакните в теплый белый шоколад и приклейте к шляпкам.