Салат "Мозаика"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу вымойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на маленьком огне 2 ч. Дайте хорошо остыть, нарежьте длинными ломтиками и и перемешайте с 1 стол. ложкой растительного масла.
-
Квашеную капусту отожмите. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и очистите от семян. Мякоть нарежьте соломкой, а перец чили — мелкими кубиками. Петрушку вымойте, хорошо обсушите, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко порубите. Куриное филе нарежьте неширокими полосками. Все подготовленные ингредиенты аккуратно перемешайте со свеклой, немного посолите и поперчите.
-
Оставшееся масло смешайте с лимонным соком и полейте салат. Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.