Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пряники с глазурью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
370
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Молоко нагрейте до 70 ° С, добавьте теплое масло, мед и взбитые с сахаром желтки. Сверху просейте муку с содой и порошком какао. Замесите тесто и уберите в холод на 2 ч. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте фигурки, уложите на противень и выпекайте 10–12 мин при 200 ° С. Для глазури яичный белок и сахарную пудру тщательно перемешайте. Треть получившейся смеси отделите и соедините с морковным соком.

  2. Остывшие пряники покройте белой глазурью и дайте подсохнуть. Затем глазурь с морковным соком нанесите в виде рисунка, также дайте высохнуть и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен