Кексы "Елочки"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца взбейте с сахаром, соедините с растопленным шоколадом и мукой, смешанной с разрыхлителем. Разложите по формочкам, выпекайте 25 мин при 180 ° С.
-
Для крема масло взбейте со сгущенным молоком. Подмешайте краситель и цедру.
-
Из центра каждого кекса выньте ложкой немного мякиша. В углубление поместите цукаты и немного крема. Мякиш наломайте и воткните в крем. Уберите в холод на 30 мин.
-
С помощью кондитерского шприца сделайте из крема «веточки», закрепляя их на ломтиках, воткнутых в кексы. Получившиеся «елки» украсьте. Уберите в холод на 1 ч.