Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Банановый десерт

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 150 °С. Сахар смешайте с медом и растопите с маслом на горячей водяной бане. Затем снимите с огня, дайте немного остыть и постепенно добавьте муку, просеянную с имбирем. Влейте лимонный сок.

  2. Получившуюся массу выложите ложкой на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 10 мин. Снимите с противня и дайте остыть.

  3. Сливки взбейте и смешайте с творогом. Бананы очистите, нарежьте кружочками и сбрызните апельсиновым соком. 8 кружочков отложите, остальные разомните. Кольца консервированного ананаса нарежьте кубиками..

  4. Отложите 6 получившихся печений, остальные искрошите. Половину крошек смешайте с творожной массой, остальные — с банановым пюре.

  5. В прозрачные бокалы выложите слоями творожную массу, ананасы, банановую массу и снова творожную. Украсьте печеньем, кружочками бананов и шоколадной стружкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен