Экспресс-плов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рис слегка обжарьте на 2 стол. ложках растительного масла, за лейте 400 мл горячей воды и тушите 10 мин, пока вся жидкость не впитается. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте.
-
Стручки сладкого перца вымойте, обсушите, каждый разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, мякоть нарежьте. Филе индейки вымойте, хорошо обс шите и нарежьте очень тонкими ломтиками. Посолите и поперчите. Перец чили порубите.
-
В сотейнике разогрейте оставшееся масло, положите индейку, жарьте 5 мин и выложите. На этом же масле обжарьте сладкий перец, затем добавьте мякоть помидоров, перец чили и тушите 7 мин. Добавьте рис, индейку, приправьте и держите на огне еще 5 мин.
-
Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Посыпьте ими готовое блюдо и подайте на стол.