Фаршированные свежие огурцы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Огурцы вымойте, кончики срежьте. Каждый плод разрежьте на 4 крупных брусочка. Удалите часть мякоти так, чтобы получилась «чашечка». Мякоть порубите (фото 1).
-
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перец чили мелко порубите (фото 2). Зелень мяты тщательно вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.
-
Творог протрите через сито, смешайте с чесноком, перцем чили, зеленью мяты и мякотью огурцов. Перемешайте, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу (фото 3).Получившейся смесью наполните «чашечки» огурцов и сразу подайте на стол.
-
Можете украсить по желанию кусочками чили и листиком мяты.