Салат “Свежесть”


Приготовление
Редьку очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сладкий перец вымойте, очистите, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте соломкой.
Яблоко вымойте, обсушите, очистите, вырежьте сердцевину с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. Капусту отожмите. Если она очень кислая, залейте холодной водой, оставьте на 30 мин, затем откиньте на дуршлаг и отожмите.
Все подготовленные ингредиенты сложите в салатник, добавьте клюкву и перемешайте.
Для соуса сахарный песок разведите 1 чайн. ложкой воды, добавьте растительное масло, соль, молотый черный перец и слегка взбейте. Полейте получившейся заправкой овощи в салатнике, украсьте зеленью петрушки и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен