Фрацузский киш со шпинатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для теста муку просейте с солью и порубите с охлажденным маслом. Добавьте яйцо, замесите тесто, сформуйте шар и уберите в холод на 30 мин.
-
Духовку нагрейте до 200 °С. Для начинки брокколи отварите в течение 3 мин и откиньте на сито. Шпинат разморозьте и слегка отожмите.
-
Тесто раскатайте в тонкую лепешку и поместите в форму, выстланную бумагой для выпекания, сделав бортики. Поставьте в духовку на 15 мин.
-
Лук и чеснок очистите, порубите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте шпинат и тушите 3 мин. Дайте остыть.
-
Яйца взбейте с молоком, смешайте с творожным сыром, посолите и поперчите. На корж выложите начинку, залейте сырно-яичной смесью и запекайте еще 20 мин.