Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ананасовый торт с вишнями

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
410
на 100 грккал
300
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Шоколад наломайте и растопите вместе с маслом на горячей водяной бане. Печенье раскрошите и смешайте с шоколадно-масляной массой. Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпекания, выложите на нее получившееся “тесто”. Разровняйте и уберите на 40 мин в холодильник.

  2. Замочите 1,5 стол. ложки желатина. Творог смешайте с йогуртом, сахарным песком и 2 стол. ложками ананасового сиропа. Большую часть желатина распустите на горячей водяной бане и соедините с получившейся творожной массой. Уберите в холод.

  3. Вокруг коржа поставьте бортик формы. Когда крем начнет загустевать, осторожно вылейте его на корж и поставьте в холодильник на 4 ч.

  4. Оставшийся желатин замочите и распустите в оставшемся горячем ананасовом сиропе. На застывший крем выложите кольца ананаса, залейте сиропом с желатином и снова поставьте в холод, чтобы желе застыло. Украсьте вишнями.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен