Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с редисом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сладкий перец вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте неширокими полосками.

  2. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Сложите в маленькую мисочку и сбрызните лимонным соком. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.

  3. Черешок сельдерея нарежьте небольшими ломтиками. Салат переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и порвите на кусочки. Редис вымойте, обсушите, срежьте хвостики, плоды нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

  4. Зелень петрушки переберите, вымойте, обсушите, несколько листочков отложите для украшения, остальное мелко порубите. Ветчину нарежьте тонкими полосками.

  5. Для соуса горчицу смешайте со сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

  6. Все ингредиенты сложите в салатник и перемешайте. Полейте соусом и украсьте листочками петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен