Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мясо по-восточному

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ананасы откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Затем переложите ломтики в небольшую кастрюлю, влейте ананасовый сироп, яблочный сок, добавьте сахарный песок, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 мин. Затем добавьте специи, снимите с огня и дайте остыть.

  2. Листья разных видов салата переберите, вымойте, обсушите, нарвите небольшими кусочками и добавьте к луку, нарезанному тонкими кольцами. Уксус смешайте с 2 стол. ложками оливкового масла, слегка взбейте, приправьте солью и перцем. Заправьте листья салата с луком.

  3. Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на оливковом масле до подрумянивания.

  4. Затем разложите по порционным тарелкам вместе с получившимся салатом и ананасами. Готовое блюдо можно посыпать кедровыми орешками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен