Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Десерт “Солнышко”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Консервированные персики откиньте на сито, дайте полностью стечь жидкости и затем плоды нарежьте небольшими ломтиками. Разложите по 4 маленьким прозрачным огнеупорным формочкам, смазанным маслом или маргарином.

  2. Лимон вымойте, затем обдайте горячей водой, обсушите бумажным полотенцем и снимите теркой цедру. Затем разрежьте плод пополам и отожмите сок. Половину цедры смешайте с лимонным и персиковым соком, медом (засахаренный предварительно растопите на горячей водяной бане) и залейте получившейся смесью персики. Посыпьте рублеными грецкими орехами

  3. Духовку разогрейте до 180 °С. Муку смешайте с корицей и сахаром. Масло настругайте и разотрите с мучной смесью до получения мелкой крошки. Посыпьте фрукты и поставьте в духовку на 30 мин.

  4. Готовому десерту дайте немного остыть, затем сверху выложите по шарику мороженого, украсьте листочками мяты и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен