Овощная закуска
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель и морковь вымойте с помощью щетки, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 15 мин. Дайте остыть, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Соленые огурцы нарежьте соломкой.
-
Белокочанную капусту нашинкуйте, посолите, посыпь те рубленым укропом и слегка перетрите руками. Горошек варите в кипящей подсоленной воде 3 мин, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Зеленый лук вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Капусту слегка отожмите, перемешайте с остальными подготовленными ингредиентами и выложите в салатник.
-
Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Соусом полейте салат и украсьте.